Loading the content... Loading depends on your connection speed!

+7 (495) 789-80-35 info@afgroupp.ru

гидроразводки для экскаваторов

Гидроразводки для экскаваторов представляет собой не что иное, как дополнительную гидравлическую линию, которая управляется одним из двух способов: электрическим или гидравлическим.

Если вам нужно установить на экскаватор какой-либо вид столь популярного сегодня навесного оборудования, то вам не обойтись без такой процедуры, как гидроразводка, ведь без нее работа оборудования невозможна.

На сегодняшний день известно три основных типа гидролиний: стандартная, универсальная и специальная. Области применения их различны – стандартнаягидролиния применяется в том случае, если на экскаваторе планируется использование гидромолота. Специальная нужна в случае установки двух и более управляемых, быстрых и безопасных гидролиний. А универсальная гидролиния понадобится тогда, когда возникает необходимость использования оборудования двухстороннего действия – буров, ротаторов, грейдеров, гидроножниц и т.п. Здесь следует вспомнить о том, что продажа грейдеров сегодня налажена нами довольно хорошо. И тем, кому нужен грейдер, купить его не составит ни малейшей проблемы, обратись этот человек к нам. Благодаря услугам нашей компании грейдер, цена на который станет для вас приятным сюрпризом, окажется в вашем распоряжении уже через несколько дней.

гидроразводки для экскаваторов

Наша сервисная служба выполняет и индивидуальные заказы своих клиентов, а поэтому быстро и качественно может изготовить гидроразводку на самые малораспространенные экскаваторы, используемые в комплекте с гидроножницами, гидромолотами, а также различным навесным оборудованием, предназначенным для бурения.

Если вы примете решение воспользоваться нашими услугами, то продажа гидроцилиндров – это то, с чего мы с вами начнем наше сотрудничество. А уж потом вы сполна оцените разнообразие нашего каталога, лояльность цен и качество выполняемых работ.

 Услуги установки гидроразводки для экскаваторов

 Стоимость
 Для подключения гидромолота от  100 000р.
 Для подключения гидроножниц от  150 000р.
 Для подключения гидроножниц полноповоротных от  400 000р.
 Для подключения гидравлических QC — устройств быстрой смены рабочего оборудования от  100 000р.
 * Стоимость установки комплекта гидроразводки — по договорённости.