Loading the content... Loading depends on your connection speed!

+7 (495) 789-80-35 info@afgroupp.ru

сервис и ремонт

Компания «АФ Групп» уделяет пристальное внимание развитию службы сервиса -грамотной, качественной и оснащенной всем необходимым. Сотрудники нашей сервисной службы обеспечены новейшими инструментами, необходимым оборудованием и суперсовременным программным продуктом, предназначенными для того, чтобы в самые кратчайшие сроки осуществлять ремонт строительной техники в любом уголке нашей страны. Сотрудники компании «АФ Групп» регулярно проходят обучение, повышая квалификацию, а значит и качество обслуживания техники.

Специалисты сервисной службы компании «АФ Групп» осуществляют гарантийный и послегарантийный ремонт, а также регулярное техническое обслуживание такого оборудования, как экскаваторы комацу, экскаваторы хитачи и иного строительного оборудования. В зависимости от сложности поломки ремонт спецтехники может проводиться на базе нашей компании или непосредственно на объекте заказчика. В нашем распоряжении специальная техника – так называемые автомашины-летучки, что позволяет нашим специалистам максимально быстро осуществлять ремонт техники. Кроме того, специалисты нашей сервисной службы также помогут с вводом в эксплуатацию любой строительной техники, осуществят диагностику, дефектовку и срочный ремонт строительной техники отечественного и импортного производства. Вы можете легко купить погрузчик фронтальный или, к примеру, гидроцилиндр двухсторонний. Однако, для того, чтобы начать с ними работать требуются дополнительные знания и умения. Наши инженеры – механики помогут наладить работу любой строительной техники, а также поделятся всеми тонкостями работы с таким оборудованием.

Особое внимание компания уделяет запчастям к строительному оборудованию, ассортимент которых постоянно обновляется и пополняется. Своевременное пополнение собственных складов расходных материалов и запчастей сводит к минимуму сроки простоя необходимой спецтехники на объектах наших клиентов.

Мы предлагаем нашим клиентам заключить договор на полное сервисное обслуживание, регулярное техническое обслуживание, а также текущий ремонт строительной техники для того, чтобы максимально продлить срок ее службы. Воспользуйтесь нашими услугами, и вы избежите преждевременного износа техники, убытков при простое, постоянных ремонтов и будете уверены в качестве и происхождении запчастей для вашей техники.