Loading the content... Loading depends on your connection speed!

+7 (495) 789-80-35 info@afgroupp.ru

Погрузчик фронтальный колесный Hitachi ZW 150PL

Погрузчик фронтальный колесный Hitachi ZW 150PL


Погрузчик фронтальный Hitachi ZW 150PL



Description

Описание продукта

Погрузчик колесный Hitachi ZW 150PL с параллельным навесным устройством агрегатирован быстродействующей муфтой, ускоряющей и упрощающей смену навески. При необходимости к навеске могут присоединяться дополнительные гидравлические устройства. Когда стрела параллельного навесного устройства поднимается, изменение угла навески минимально, а именно менее 3 градусов, в сравнении со стандартными колесными погрузчиками, оснащенными погрузочным механизмом с Z-link, Z-соединением. Потому параллельное навесное устройство особенно эффективно при использовании вилочного захвата, например, для подъема поддонов на неровном грунте.

Все толчки и вибрации на Hitachi ZW 150PL абсорбируются хорошо уплотненной, амортизированной кабиной, что помогает снизить резонанс и уровень шума. Эта модель обладает дополнительными противовесами для смещения центра тяжести стрелы погрузчика и повышения устойчивости. Кроме того, удобство работы машиниста обеспечивает кондиционирование воздуха в кабине и пустотелая крыша из смолистого материала, препятствующая колебаниям температуры.

В погрузчике колесном Hitachi ZW 150PL используются долговечные компоненты, такие как HN-втулки, оси, трансмиссия и тормоза. Интервалы между смазкой новых HN-втулок увеличены с 100 до 500 часов, благодаря чему увеличиваются интервалы между обслуживанием и снижается время простоя.

Additional Information

Технические характеристики

Производитель

Hitachi

Отзывы (0)

Reviews

There are no reviews yet, would you like to submit yours?

Be the first to review “Погрузчик фронтальный колесный Hitachi ZW 150PL”

Доставка

Транспортное подразделение нашей компании предоставляет услуги по перевозке и доставке из Москвы различных крупногабаритных и тяжеловесных грузов, а также строительной техники и запасных частей к ней во все регионы России.

Компания «АФ Групп» имеет все необходимые разрешения на перевозку крупногабаритных грузов, которая производится с соблюдением всех требований качества и безопасности. Мы сотрудничаем со всеми известными на сегодняшний день перевозчиками, в том числе с ЖелДором, Деловыми линиями и DHL.

 

Контакты:

+7 (495) 789-80-35
+7 (495) 789-80-36
+7 (495) 789-80-37
info@afgroupp.ru
РФ, Московская область г.п. Нахабино, ул. Институтская, дом 18, офис 114

You may also like…